作文网小学生作文初中作文高中作文
用户注册 | 登陆投稿 .

快乐的中秋节

时间:2019-02-14 20:45:43 | 作者:钟其梦

我对中秋节的印象十分好,月饼、赏月样样不能少。所以一年一次的中秋节在我心中的排名也仅次于春节。秋风习习,我们又一次迎来了中秋节。

这几天一直都在下雨,眼看着中秋节就要到了,搞得大家可担心了。今天一大早,我就从床上蹦了起来。我“神”速穿好了衣服朝窗户飞奔而去。“耶,还好没有下雨哦!”我悬着的心落了下来。有什么事情这么重要?别忘了今天可是中秋节!

接下来的一天我密切关注着天气,一直到中午吃饭了我才真正地安心了。可我却发现一团乌云正悄悄袭来。我坐在窗边望着渐渐黯了下来的天空:月亮什么时候才出来呢?不急,应该快了。我固执地等着,可老天爷也故意跟我作对似的固执地不让月亮出来。终于我死心了,因为开始下雨了。我的心情犹如此刻的天气:哎,盼了一天的月亮,终究还是让我失望了。正巧外边响起了妈妈的声音:“快来吃月饼了喽!”我立刻又开心了起来:虽然不能赏月了,还好有月饼可以吃。月饼的馅可真多呀:有伍仁的、有水果的、有火腿的、还有桂花的……我幸运地挑到了一块凤梨馅的月饼。

吃完了月饼,全家一起看中秋晚会,边看边聊天。大家在一起好一副其乐融融的样子。

虽然这次的中秋节没有看见月亮,有一点小小的失落,我还是过得十分开心。吃了月饼,看了晚会,最重要的是全家在一起团团圆圆。这也是一个快乐的中秋节,就让它在我脑海里安家,成为一个美好的回忆吧。

本文地址:快乐的中秋节http://www.ruanwen5.com/zhongqiujiezuowen/2020-04-12/11464.html

  • 猜你喜欢:

    推荐分类:

    下一篇作文: 暖暖的中秋节

    上一篇作文: 返回列表

    版权声明:

    1、本网站发布的作文《快乐的中秋节》为作文网注册网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!

    2、本网站作文/文章《快乐的中秋节》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

    3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。