我多想小学生作文
我多想,用画笔描绘出伟大的祖国。让雄伟的天安门、壮观的长城、奔腾的长江和咆哮的黄河都成为我的画中之物,还要让东北的小兴安岭、西北的大草原、西藏的布达拉宫、杭州的西湖和桂林的秀丽山河在我的画上出现。
我多想,研究医学界上未解开的谜团,发明出迅猛高效的“绝症”克星,使人们战胜“绝症”,为灿烂的祖国做出贡献。
我多想,乘着潜艇潜入深海,去看海底美丽的景色:像矢车菊花瓣一样蓝、像明亮的玻璃一样清的海水中,奇异的珊瑚和植虫动物,它们的柔软的枝干,只要水轻微地流动
一下,它们就摇动起来,好像活的一样。鱼儿在其间游来游去,就像天空的飞鸟。
我多想,与宇航员一起乘着航天飞机遨游太空,体验失重,感受太空生活,进行科学实验,试着用“游”的方式运动……
我多想,成为书海中的一条小鱼,在无边的书海中尽情地遨游,吸收书里的“营养”,给我带来知识和无穷的乐趣。
我多想,能与大文豪们一起读书、写作;多想,和数学家们一起攻克数学难题;多想,与科学家们一块儿做实验;多想,和考古队员们一起挖掘庞大的化石……
我多想……