我多想长大作文500字
此刻我像是个矛盾体,既想像个孩子一样永无休止的快乐下去,也想尝尝大人们的世界是多么甜蜜。最终,我还是选择了长大。
我好想长大,这样就可以好好爱你。现在与小时候的我,常常惹你生气,也常常和邻居家的孩子争棒棒糖而向你撒娇。你总会用疼爱的目光,就连犯错时的批评也是,我曾怀疑过你怎么会有如此好的脾气,其实不然,家长在孩子面前,更多的爱,而不是爱的教育。我懊悔过自己犯下过的种种错误,却从来没有为此付出过什么行动。你说你原谅我的贪玩,原谅我的无赖,可我还是无法原谅自己。既然小时候的我无法让你感到我的温暖,就让现在,让将来,好好让你体会。我好想好想长大,长大了就可以好好地去爱你,亲爱的母亲,长大后,我要给你你最想要的爱,我会毫不吝啬的将能给的都给你。
我好想长大,这样就能给他人更多的帮助了。我的力量有限,如果大家都可以给他人多一点关爱,和谐社会将更加美好。