我的家三年级作文
有人问我家是什么?我便会说家是一个充满亲情的地方,那里有亲人,有亲情,更有爱。
在我温馨的家中有:爱我的外公,慈祥的外婆,能干的爸爸和美丽的妈妈,还有可爱的我。
我生长在一个充满温暖的家庭中。爸爸虽然工作十分忙碌,但他很关心我的学习,有时题目做错了,他总是耐心教导我,让我找出错的原因。妈妈也很关心我的学习和生活,有时爸爸出差在外,撒娇的我就和妈妈一起睡,但我睡觉很不老实,不是踢被子,就是说梦话,吵得妈妈不得安宁,可是妈地不厌其烦地帮我盖好被子,即使自己一夜没睡好,也不会让我受冻、着凉。
还有我的外公外婆,外公每天按时接送我上学、放学,外婆做很多好吃的菜给我补充营养。他们在生活上无微不至的关怀,为我遮风挡雨,不让我受到一点伤害。
家带给我欢乐,家带给我温暖,我爱我的家!