灾区的小朋友:
你们还好吗?
2008年5月12日14点28分对你们来说是一个不平凡的日子吧!其实这天不仅对你们来说是一个不平凡的日子,对我们全国人民来说也是不平凡的一天。
随着轰隆隆的声响一层层高楼大厦转眼夷为平地,无数生灵被压在底下,无数双求生的双眼投向了天空,那清澈的双眸比天更蓝,比海更清。谁愿意,谁愿意去看到这样的场景:一双双手布满血迹的手伸从地面伸出,呻吟着发出呼救;一具具死尸呈现在人们面前。那时我们心中是什么感觉你们可知道,你们就是我们的亲人,你们的死就是我们全国人民的悲伤。
可我们又能做什么呢?我们做的只有在心里为你们默默的祈祷祝福。但幸好还有我们人民的子弟兵,在第一时间给我们带来地震生还者的消息,当我们从电视机中看到一个又一个的人从解放叔叔手中接过时,我们有欣慰,有感叹,有……你们是祖国未来的花朵,做过不会让你们死,当地震访深的那一刻,所有的人第一个念头就是先救孩子,当新闻中陆陆续续播出教师英勇献身勇救孩子的事迹时,我的眼中涌出了泪花,你们的命是他们用自己的身躯换来的,所以你们要好好活,好好活啊!这样才对得起老师,对得起那些在抗震救灾中牺牲的人。
地震既已经发生,面对自然灾害,我们只有团结一心,手牵手,肩并肩才能为未来踏出一条光明大道,你们要坚信祖国能够永远是你们坚强的后盾,我们永远是你坚强的后盾。
看天空,那清澈的天空是你们的父母用眼泪刷新的,那时他们对你们的期望,使他们将死时对你们的牵挂。我相信你们,相信你们每一个孩子都是好孩子,都不会让父母满心牵挂的离开人世,你们会好好学习,不辜负天堂上父母的期望。夜晚如果你们倍感孤单,不防抬头望望天上的星星,那是你们的父母在为你们眨眼,他们在无时无刻的在天上看你们。
当你们擦干眼中的泪水,笑着面对全国人民时,那时我们已知道,在你们还未萌芽的心中已有了坚定的信念,你们会化悲伤为力量,用微笑来应对未来。向前冲,为了梦。加油!