给地震灾区小朋友的一封信作文
亲爱的甘肃积石山灾区小朋友:
你们好!
我是甘肃省康县长坝镇中心小学的一名学生,我叫小豆。当我从新闻上得知你们遭受了自然灾害时,我感到非常难过。无情的地震在冬夜犹如晴天霹雳,我想通过这封信,给你们带去我的关心和祝福。
你们的学校在一夜间轰然倒塌了。还有你们的亲朋好友,也在一夜间埋在了一座座残垣断壁之下,这让全国人民多么的心痛。我知道你们现在的生活可能很艰难,但是请你们相信,全国的所有人以及各界爱心人士都在关注着你们,都在为你们祈祷。在你们身后有强大的祖国,所以请不要担心,国家救援队第一时间奔赴灾区,各地都在为你们捐款捐物,一方有难八方支援,你们也不要害怕,我相信在社会各界爱心人士的帮助之下,你们很快就能建设好美好、温馨的家园。
我想告诉你们,生活虽然有时会很艰难,但是只要我们有信心,有勇气,不放弃,就一定能够度过难关,一定能够战胜困难,祝福你们,一切都会好起来的!