亲爱的灾区朋友:
你们好!
最近,吃得饱睡得好吗?我们无时无刻都在惦记着你们。
我知道,你们虽然在党和人民的爱与关怀下,能够过上美好的生活,但是你们心中一定很痛苦,因为你们有的失去家人,有的变成残疾,我非常理解你们的心情,但只能为你们捐钱捐物,而不能亲眼见见你们,为了发扬互相关爱的精神,帮助你们贫困地区的朋友们能重返校园,完成学业,也为了使我们在活动中受到教育,我们学校开展了“捐款”的活动,我将自己仅有的25元捐到了爱心箱里,希望爱的小溪能汇成爱的海洋,变成一股股暖流,温暖你们饱受重创的心灵。
灾区的朋友们,这次大地震毁了你们的家园和校园,使你们不能来到原来的幸福中去,但是新的。幸福又走向你们,你们在党的关怀下,可以重建家园和校园,你们可以再次返回校园,继续享受美好快乐的生活。但你们也要克服重重困难,对生活充满信心和勇气。
灾区的朋友们,这次大地震给你们的将是一次多么大的打击,你们已经经历了生死关,相信你们的人生会变得更坚强,更富有意义,长大以后,好好回报祖国,你们要对未来充满信心喔!那就让我们共同努力,加油吧!我们以后的生活会更美满。
祝天天开心,幸福美满,早日重返校园!