给地震灾区小朋友的一封信作文
亲爱的灾区小朋友们:
我从电视里看到你们遭受地震,我感觉到我太幸运了,坚持吧!你们一定会救出来的,玉树的小朋友们,你们都是好样的,都是坚强的,我很佩服你那种性格,我的眼泪不由得从眼角边滑下来了。
亲爱的玉树小朋友们,你们别伤心,虽然你们失出了亲人,但是还有伟大的祖国各族人民在照顾你们,你们同样是祖国的花朵,虽然你们不幸遭遇了场地震,你们是坚强的勇敢的。,从地震中逃脱出来就很幸运了,国家和全世界都捐献爱心,全心全意的帮助你们度过这冤仇遭遇,重新给你们建一个美好的家,让你们在温暖的大家中快乐的成长。
今天,我无意来到我的存钱罐前,拿了五角钱准备买零食吃,可是想到地震后的玉树小朋友是那么的可怜,我少吃一点零食,还是值得的,五角钱虽然用处小,但是我把它攒起来捐给你们也代表我的一份心意,虽然我不是和你一个省,但我们的心和你们的心永远相连,我会和全国的人们一起来关心你们,奉献出爱心。