给地震灾区小朋友的一封信作文
亲爱的云南地震灾区的小朋友们:
你们好!
我是实验小学南校区四年级的一名学生,这几天我在网上、电视上看到了你们那儿惨不忍睹的样子,我非常痛心。这场地震,让你们失去了一个个温馨的家园和学校。你们有的失去了家人,变成了孤儿;有的失去了同学、朋友和老师。
老天无情人有情。现在,全中国人民都在支援你们,为你们重建家园!虽然,我们在千里之外,在我们学校老师组织的一次捐款活动中,我捐出了压岁钱和零花钱,不多,但表现出了我的一份浓浓的爱心。
你们虽然遭受了巨大的天灾,但是你们不要感到孤单,我们会尽全力支持你们,我们的。心永远和你们连在一起,我们都是你们的亲人。
希望你们能过上平安、幸福的生活!
此致
敬礼!